Invisible - Форум Братства Невидимых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Invisible - Форум Братства Невидимых » Клан Вар'ы » Clan war Синдикат против VRNG 18.09.11 21:00 MSK (сбор в 20:00)


Clan war Синдикат против VRNG 18.09.11 21:00 MSK (сбор в 20:00)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

И-и-и-и-и-итак, господа, завтра состоится самая зрелищная битва за этот месяц! Приходим в хорошем расположении духа, с хорошим настроем, но без лишних эмоций и бравад.

1. Дата и время проведения: 18.09.2011 воскресенье 21:00 мск
2. Automatic slaying of stray horses: disable (для серверов с установленным Vincenzo’s tools).
3. Spectator View Settings: Locked to team-members view
4. Round time: 360 seconds.
5. Respawn time: 8 seconds.
6. Game mode: Battle
7. Combat speed: Medium
8. Ничьи переигрываем.
9. Колличество игроков: не менее десяти с каждой стороны, точное число уточним перед КВ.
10. Gold multipliers: 100% each.
11. Карты фракции и респаун объявляются непосредственно на клан варе перед матчем
12. Factions: все шесть.
13. Random maps, The Arena, Forest Hideout, Battle on Ice, custom maps запрещены.
14. Зеркала запрещены.
15. Выбирать ту же карту, что и противник запрещено.
16. Выбирать одну и ту же фракцию на обеих картах запрещено.
17. Играем 20 раундов, по 10 на каждой карте.
18. После пяти раундов меняемся респами и фракциями.
19. Первую карту объявляем мы и играем ее на своем сервере, как бросившая вызов сторона.
20. Гличи запрещены.
21. Наемники запрещены.
22. Замены разрешены только в начале респауна, или если игрок вылетел из игры.
23. Зрители запрещены. Разрешено присутствовать только воинам кланов участвующих в КВ.
24. В общий чат игры пишут только клан лидеры и/или их заместители.
25. Авто кик за тим килы отключен
26. Автобаланс: отключен
27. Общий счет по истечении 20 раундов 10-10 считаем ничьей и не переигрываем. Ни каких дополнительных раундов. Дуэлей лучших бойцов. Раунда до первого убитого врага. Подбрасывания монеток. и прочей ерунды, что бы определить победителя.

2

Ооо да , давно хотел мясистой битвы ! +

3

+ - (как всегда...)

4

+

5

+

6

Всё было здраво,игра классная!
НО...
Играя на результат,мы совершенно забываем о человечности. Уже ничего не стоит обматерить кого-то за то что он умер! Вам приятно так? Мне нет! Никаких мер быть не может,однако попрошу немного проще относиться к игре,хотя бы потому,что это...ИГРА!! Создаётся очень нагнетающая атмосфера,которая попросту мешает сосредоточиться,все эти крики,ругательства и маты очень деморализуют! Особенно это касается Фолена.Да я знаю,ты опытный игрок,прошёл через многое,привнёс в наш отряд кучу боегого опыта,но настолько суровое отношение к игрокам,немного настораживает. Ничего личного,просто будь спокойнее.
Про личный скилл ничего не говорю,ибо сам играю уже сражаться полностью разучился,так что если не буду играть хотя бы 4 раза в неделю,на следующих кв буду сидеть в спектрах,не хочу подводить команду.
Считаю,что последние раунды слили тупо из-за упадка боегого духа и от нечего делать.
Все молодцы.

7

Согласен ,мы не в армии +

8

Вотъ:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

9

Что касается самой игры, то она, перво-наперво, является отличным лекарством от звёздной болезни. Это очевидное свидетельство того, что нужно очень много работать, чтобы добиться бОльших успехов. И отдача нужна от каждого, кто рассчитывает участвовать в войнушках. Заметьте, что в большом пехотном мясе уже совсем неважно, что всякие там Левые, Тарроки и прочие жёстко рулят на паблике. Их личное умение нивелируется командной игрой. Так что практикуемся серьёзно и осмысленно, люди. Стремимся вверх. Другого пути у нас нет, ибо остальные дороги ведут в никуда.
   Особо хочу поблагодарить Фроста, который, как говорится, принёсся с корабля на бал и принял участие в масштабной битве в первый день своего нахождения в команде. Жаль, что мы не произвели действительно должного впечатления, но  ты непременно будешь свидетелем громких побед. У нас тебя всегда будет ждать самый тёплый приём.

10

Salah ad-Din
Спасибо, для меня честно стало неожиданностью когда меня позвали играть. А так хорошая игра)

11

викинг, завязывай) не ты ли кикал донтфака...)

на самом деле, я думал, мы устроим какой-нить типа сборчик и, в свете прошедшего кв, поговорим, потому что обсудить нужно многое, в том числе, действительно важные вещи
но раз вопрос поднят...

понимаешь,грей, естественно, ругань ради ругани никому не нужна(не помню, кстати, чтоб я на кого-то конкретно там что-то...хотя мб и  было, извините уж)) все дело, как ты правильно заметил, в отношении к процессу. к слову, это один из главных организационных вопросов, который я б хотел обсудить с руководством. если коротко, то такие неприятные ситуации рождает несоответствие пониманий целей клана( например, лига - вы же осозновали хоть немного ответственнсти, когда принимали решение в нее вступить), т.е., грубо говоря, одни люди херачат , чтоб у клана был результат, а другие думают, что единственным условием попадания в состав на кв является просто явка на него). это если не говорить уже про попытки влезть в процесс не во время его подготовки( чему никто не припятствует, а даже наооборот), а во время его проведения(что совершенно не к месту и толко мешает). Т.е. грей, прямо совсем по буквам - мы с морозом сидим пыхтим, как нам сыграть,ты приходишь на кв и начинаешь рассказывать: "пойдемте туда, давайте вот так". как ты думаешь, я должен реагировать на это без полномочий и при полном моем понимании субординации? пойми, никто не хочет никого унизить, оскорбить и т.п. - лично я просто пытаюсь защитить свой труд. трудиться вместе вы не хотите( пример викинга, который вот уже сколько времени строит из себя обиженное дитя), но побеждать арноров вам нравится...
резюмируя, нужно просто решить, как нам быть - либо мы играем на победу до конца либо бегаем по фану. и это, к сожалению, не единственное несоответствие, хотя наверно и самое важное

12

Я понял тебя,но я имел в виду немного другое.Не направленность клана,а именно человеческий фактор каждого,не отношение к процессу,а отношение к Игре.
Разобью пост на три части.

Первая:
Играть ведь тоже можно серьезно,и выкладываться на 100% в игре,это не задротсво(уж простите за слэнг),это жизнь,если ты не делаешь дело в меру своих возможностей,задай вопрос,а нужно ли это тебе. В игре это проявляется по-другому,немного двустороне. С одной,мы не просим грибовать,вечно точить свой скилл итд,играйте в своё удовольствие,но на клан варах клану должна быть от вас какая-то отдача,то есть если хотите выступать в битве,приходите на тренеровки,да это не всегда весёлое занятие,но крайне полезное. С другой стороны,опять напомню вам,что это игра,а игра должна приносить удовольствие. Вчера,я не получил ни капли удовольствия от игры,и не потому что мы проиграли,нет,а из-за вылитого в ТС негатива.А это приближает нас ко второй части поста

Вторая:
То о чём собственно и хотел сказать раньше. Люди,вот на кой чёрт вы столько ругаетесь? Вчера кто-то сказал: "Тебе что 10 лет? Это жизнь!". Может переврал,но суть в том,что взрослым людям,а мы здесь все такие,по мнению сказавшего,должно быть это не важно. Это не так! Не знаю как других,но меня жутко раздражает,когда люди начинают выяснять отношения,либо,когда один наезжает на другого. Вот мне тупо неприятно,когда люди ругаются!
Может вы не заметили,но вчера было очень много слов сказано о нашей подготовке,в последние пять раундов особенно. Ну так вот,те кто это говорил вообще сами представляют,насколько сказаные вслух недостатки деморализуют. Говорят что мысли материальны,вот с каждым раундом,после таких слов,всё получалось хуже и хуже! Не уверен,что этот пост прочтут люди до которых я хочу это донести(а именно Мороз и Терем),но возьмите на заметку все,что о своих недостатках можно говорить либо в шуточной форме,либо на после матча и на тренеровках,а не во время игры! Люди,выслушивайте конструктивную критику со спокойствием и воспринимайте правильно,а излагайте её в нормальной форме,без ругани,матов и надрыва,эмоции вкладывать,особенно негативные,не надо.
Из всего выше сказанного следует последняя часть

Третья:
О направлении развития.Тут уж решать будем вместе,но сразу внесу свое мнение. Меня очень не прельщает мысль о том,что мы станем грибами,и будем играть всегда только ради победы и не принимать тех людей,которые не хотят особо учавствовать в кв. Моя точка зрения такова,пусть каждый для себя сам решает,что у него в приоритете,игра на пабликах с сокланавцами,либо межклановые сражения,не одино из направлений осуждаться не будет,место в отряде найдётся любому. Однако же приоритет игроков на начало кв берётся из тех,кто посещал тренеровки. Я не говорю о всех,хотя бы те,что предшествовали кланвару.

Собственно вот. Высказывайтесь если что не так.

13

да, грей, все верно и правильно, но...как бы по-проще сказать именно о эмоциях - люди потратили достаточно много, я подчеркиваю, очень много времени и сил для того, чтобы синдикат имел сейчас то, что имеет(например, Мороз, который чуть ли не в одно лицо тащил всю Лигу). как думаешь, приятно смотреть на то, что все сделанное тобой валится к чертям? отсюда эмоции. понимаю, когда ты приходишь раз в месяц на кв, никто о тебя ничего не хочет, и тебе самому ничего не надо - какие тут эмоции? это время в трубу, вот таких я, например,  не понимаю. В конце концов, все более менее стоящее начинается именно с личного отношения.

по 1-й части - дело тут не в "это всего лишь игра" - а в отношении к друг другу. это общее дело, и когда кто-то кладет на него, он кладет на человека, которому небезразлично. суть самого дела не имеет значения в данном контексте - никто никого не обязывает...только при этом все почему-то все время просят и качают права, пытаясь подчеркнуть свою индивидуальность, не понимая, что херят этим общее дело. Т.е. если  ты не пришел на сквад-вар по сраной комповой игре - конечно это ерунда. Если ты кинул 10 человек, которые потратили свое время и пришли - это нехорошо.

в общем, болтать можно много, вопросов тьма, как технических , так и глобальных. Их надо конкретизировать, выделить и принимать по ним конкретные решения...либо не принимать)

14

Кв было отличным, хоть и надавали нам по мордасам, но было довольно интересно играть. А отношение к игре грей я думаю у многих довольно серьезное, отсюда и серьезное отношение к поражению, а отсюда уже негатив в ТС.

15

Да,именно это я и забыл добавить. Относитесь к игре как к игре,а к людям с которыми играете как к людям,а не каким-то встречным,которых забудете через пару часов.
Хотя тут у каждого своё мнение на этот счёт,стоит ли принимать все так близко или нет,решать каждому для себя

16

Да, уж флуда в ТС вчерась развели порядочно. Под конец уже жёстко фильтровал, пропуская мимо ушей лишнее, реагируя только на команды, что было трудно.
Не сосредоточенные мы были. На второй карте внимание рассеяли. Кое-кто тупо сломался, отсюда паника и истерика, на предмет: "О, боже, у нас ничего не получается! Всё пропало! Мы все умрём!" и т. п.
fall3n, пока ничего личного (так как не мог идентифицировать всех одновременно говоривших в ТС), но по-моему именно ты позволил себе явно лишнего.

17

Ольгерд

правда?) ну раз вам так нужен крайний, давай вспоминай тогда, что же я там себе такого позволил...а то как-то голословно

что я вам скажу, ребята, вы бы лучше сделали чего-нибудь  путного для начала, а потом уже будете с умным видом обсуждать  со стороны)...а личные вопросы задавайте в тс, не стесняйтесь

18

Последняя карта была сыгранна тало, не только по упадку боевого духа, по мне при всем уважении к морозу команды были нелепыми, не тактичными. Тупое месиво, то отходим то рашим выходя под лучников врага и так далее. норд таун мы могли бы выйграть если бы команды были бы адекватные и хоть не много непредсказуемые

19

Солар, прости конечно, но так нельзя! Ты можешь предложить свои наработки? Просто так сидеть и говорить о том что это вот тало и предсказуемо, галимо и т.п. нельзя. Командуй сам тогда, с 14 людьми совладать не так уж просто, особенно в игре с таким противником.

20

свобода слова так сказать и по факту говорю.

Я не считаю мороза плохим командиром, и карту руины он отвел очень хорошо, Я бы так не смог, но тем не менее что творилось на нордтауне по мне было плохо

21

Он сам вчера признался что был растерян,народу много,не все готовы.
Надеюсь на днях соберёмся и обсудим тактику боёв. Я вчера предложил разбиваться на отряды,как в Соларовское время,вроде возражений не было,посмотрим что скажет большенство

22

Левел, Аве и Викинг плохо друг друга поняли. Не кипятитесь и забудьте. В любом случае, все подробности сией непонятной несостыковки пусть остаются между вами.
   Для Левела повторю: если чувствуешь в себе силы - попробуй. После Вархаммера у нас будут тренировки, и я специально позабочусь о том, чтобы ты смог изложить своё видение нашего командного взаимодействия. Если перекричишь Фоллена - уже полдела будет сделано ;)

23

Так точно!

24

Я наверное надоел уже этой фразой,но я согласен с Фаленом.опять.Грэй тут дело не в том ,чтобы брать в клан только уберов и тех кто целыми днями сидит за компом и не пропускает ни одной тренировки.Фален говорит о том,что играть должны те,кто посещает много тренировок особенно те,кто присутствует на теоретических  тренах..а те,кто желает только удовольствие от игры получать,не утруждая прийти на треню не должны быть недовольными,что на замене сидят.

25

Ты вообще прочитал,что я писал,а то складывается мнение,что ты только эту фразу и знаешь)) без обид

26

всё прочитал Грей)не беспокойся_) и Я СОГЛАСЕН С ФАЛЕНОМ :playful:

27

Пусть я и не посещаю трены сейчас, но нагну кого хочешь при необходимости, так что не факт, что трены и задротство есть суть!

28

Суть тренеровок не в повышении скила,а в повышении эффективности командного взаимодействия,именно на это направлено большенство тренировок.Ну а так же разбор тактик
Хотя надеюсь,вскоре мы выйдем на новый уровень.

29

Вот именно, а то нашёлся тут нагибатель.
Трени - это командный скил.
Я ваще не лезу: пускают в состав - хорошо, не пускают - жду спокойно. Правда, как раз я неплохо выстраиваюсь в команду.

30

Все равно нагибаторы тащат!=)))


Вы здесь » Invisible - Форум Братства Невидимых » Клан Вар'ы » Clan war Синдикат против VRNG 18.09.11 21:00 MSK (сбор в 20:00)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC