Invisible - Форум Братства Невидимых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Invisible - Форум Братства Невидимых » Структура » Биография клана.


Биография клана.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Через пару дней после выхода Warband, я увидел на нашем городском торренте клиент,
дающий возможность играть на пиратских серверах, так началась моя сетевая история...
До этого я очень много играл в сингл с версии 0.960, но не будем об этом.
Наши земляки организовали Томский пиратский сервер, и я начал оттачивать навык игры в MBW при этом изучая сайт Rusmnb когда был помегабайтный трафик.
Ник мой был Silver а состоял в организованном мной клане Award_Of_A_Unicorn.
Игра начиналась с постижения умения битвы на коне, и я не плохо справлялся, выучив 1 фич, почти всегда был в топе. В нашем городе существовало еще 2 клана это ded_ и Tampliers. Я набирал рекрутов, спустя месяц, в клане было 6 человек, и мы тренировали командную игру...Спустя еще пару месяцев клан Tampliers разваливался... Руководство кланом взял на себя некий Eldor_. Он был хорошим бойцом, и держал сервер клана. На неких условиях мы согласились объединить силы, и создать клан Invisible. Ники наши стали Solar_Li и Gray_Li (Были еще люди с похожими именами, но я упомяну о них когда они придут с пираток на лицуху)
Цель в клане - была игра без щита в любых условиях. Так начались первые дуэльные тренировки... Было очень интересно играть командой и без щита, когда 80% населения пиратских серверов нубы. Позже с кланом ded_ прошёл клан вар. В дедах были скиловые игроки, как сейчас помню, они всегда ходили голыми, и любили нордов с металками. Кв было проиграно, нас просто закидали т.к мы играли без щита... Шли недели, и вдруг Томский сервер накрылся медным тазом,мы еще пытались, как то спасти наше мини сообщество держа сервер клана, но попытки были нелепыми... Спустя время, у меня появился безлимитный внешний Интернет, и я разорился на лицензию, у Грея она уже была в то время...
Зарегистрировавшись на форуме RusMnb, мне показалось, что игроки тут ни чуть не лучше чем на пиратских серверах, спустя месяц я понял что ошибался,
и еще многому мне предстояло научиться... Так началась история Invisible как официального клана. По началу было сложно, в клане было 4 человека, но за то мы играли вместе как одна команда. И никого не смущало то, что в клане мало людей. Спустя еще месяцы, народ начал приплывать, было время, что даже скиловые игроки с других кланов Русскоязычного сообщества переходили на нашу сторону.
На сегодняшний момент, клан Invisible состоит из адекватных игроков, желающих играть тактично. Есть насыщенный форум, комната в teamspeake. Есть ежедневный онлайн почти в любое время дня и вечера по МСК.
Мы отказались от званий путём голосования, почти все вопросы решаются вместе
ибо я не возлагаю на себя роль диктатора.
Так же отмечу что был сыгран кв с кланом AD.
Пускай, что мы потерпели небывалый разгром, но это ценный опыт и на данный момент, много ошибок исправлено и много пережито...

2

А я и незнал, что у нас такая богатая история! Знал только пару моментов, которые мне рассказывал Солар, так сказать из первых уст. Да, кстати Солар получилось что-то вроде разговора между двумя солдатами, различающимися только в званиях и в возрасте, как между тобой и читателем, молодец!

3

Благодарю за прекрасный рассказ о былых временах , Солар. Я рад что состою в клане  Invisible. Урааааааааааааааа!!!!!!!!!

4

Занятная получилась история. Здорово, что наша организация теперь соединяет не только все уголки России, но и живущие бок о бок страны. Интересно, сколько кланов могут этим похвастаться?
Кстати, раз уж дело дошло до публикации на Русмаунте, может, дозволите мне дерзость подойти к оформлению нашей странички с точки зрения грамматического нациста?  :rolleyes:

5

Да, конечно!)

6

Закатал свою правку ниже.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Если я что-то неграмотно написал, прошу меня известить. Буду очень признателен.

7

Я тебе дам администратора, у тебя хорошо получается))

8

Написано здорово! Солар!) у меня даже под конец муражки пошли)  вот что значит уметь НАЧАТЬ и КОНЧИТЬ!)   ухааааа    ахаха   ой, я не могу...   XD  :D  :rofl:  :crazyfun:

PS: простите, что опять все опошлил...   но написано реально классно!)  и про муражки тож правда!!)  :cool:

9

Солар и Грэй гениальные люди! Этим всё сказано!

10

Очень интересная история, помню самую первую которую ты написал :)

(Были еще люди с похожими именами, но я упомяну о них когда они придут с пираток на лицуху)

Я так полагаю - это ты про меня? Ведь нас таких было всего 3е.. ))

11

Pleo - может вспомнишь старые добрые (а может и не очень) времена ? :flag: )
Будем рады видеть тебя в рядах Invisible.
      Да окрапится кровью твой уже заржавевший меч...

12

Pleo,ты когда уже к нам придешь?

13

WikingFree,Gray_Li Как только сессию сдам так сразу к вам, даю слово старого рыцаря :))


Вы здесь » Invisible - Форум Братства Невидимых » Структура » Биография клана.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC